Muffin frittata agli asparagi
Autore: Annalisa
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
- 4 uova
- 1 albume
- 40 g di formaggio grattugiato
- mezzo mazzetto di asparagi
- 1 scalogno
- 1 spicchio di aglio
- un goccio di latte
- olio evo
- Pulire e tagliare a tocchetti gli asparagi eliminando la parte finale dura.
- Rosolare uno spicchio aglio e lo scalogno tagliato a piccoli pezzi.
- Unire gli asparagi e farli cuocere una ventina di minuti.
- Frullarli con un goccio di latte
- Sbattere con una frusta le uova con l'albume e il formaggio, aggiustare di sale.
- Mettere un po' di uova sbattute nei pirottini dei muffin alternando con un po' di asparagi.
- Cuocere a 200°C per 20minuti.
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/muffin-frittata-agli-asparagi/
3.2.2646