Iniziamo la settimana con un bel primo, ovviamente gluten free! Lo sapete che ormai mi diletto ai piatti senza glutine dato il mio problema e la celiachia di molti.
Questi spaghetti di riso e mais li trovate in tutti i supermercati (o quasi) ed è una pasta senza glutine, il sapore è gradevole e assomiglia molto alla pasta tradizionale.
Mia figlia che ha il palato fine li gradisce.
Buonissima con broccoli, olive e un po’ di peperoncino.
A voi:
- 320 g di spaghetti
- 1 broccolo romanesco
- 1 scalogno
- qualche oliva
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- peperoncino q.b.
- Rosolare lo scalogno precedentemente affettato con un filo di olio, l'aglio e il peperoncino, aggiungere le cimette del broccolo, cuocere per circa una ventina di minuti, aggiustando di sale.
- Verso la fine unire le olive (io piccanti) 😀
- Cuocere gli spaghetti al dente, scolarli e condirli con il sughetto ottenuto, le cimette di broccolo e qualche oliva.
- Servire con una spolverizzata di pepe.
Buon appetito!