Vellutata di cavolfiore verde
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
vellutata di cavolfiore verde , cremosa, saporita e light
Autore:
Ricetta: primi piatti
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
  • 1 cavolfiore verde
  • 1 grossa patata
  • 1 cipolla
  • brodo vegetale
  • un goccio di latte
  • sale, pepe q.b.
  • olio evo
Preparazione
  1. Pulire il cavolfiore, tagliare tutte le cimette.
  2. In una padella, soffriggere la cipolla tagliata finemente, aggiungere le cimette e la patata tagliata a tocchetti, il latte e coprire con brodo.
  3. Cospargere di prezzemolo, salare e cuocere fino a completa cottura.
  4. Frullare con il minipinner, servire con formaggio grattugiato e crostini di pane
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/vellutata-al-cavolfiore-verde/