Gnocchi di patate con farina di ceci
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Gnocchi di patate fatti con farina di ceci, ideali per celiaci e intolleranti
Autore:
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
  • 500 g di patate (io patata rossa)
  • 150 g di farina di ceci
  • un cucchiaino di sale
Preparazione
  1. Lessare le patate al dente
  2. Scolarle e farle intiepidire
  3. Schiacciare le patate e metterle in una ciotola
  4. Aggiungere il sale
  5. A questo punto aggiungere la farina fino a completo assorbimento (puo' darsi che vi serva di meno di 150 g di farina di ceci o magari qualche grammo in piu'.)
  6. Formare un impasto omogeneo.
  7. Preparare dei cordoni e tagliare gli gnocchi.
  8. Portare a bollore l'acqua, salare e buttare gli gnocchi
  9. Scolarli quando vengono a galla
  10. Condire con pesto o burro fuso.
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/gnocchi-di-patate-con-farina-di-ceci/