Spaghetti alla crema di broccoli e olive
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
spaghetti conditi con una saporita crema di broccolo romanesco e olive
Autore:
Ricetta: Primo piatto
Cucina: italiana
Serves: 4
Ingredienti
  • 320 g di spaghetti
  • 1 broccolo romanesco
  • 1 scalogno
  • qualche oliva
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • peperoncino q.b.
Preparazione
  1. Rosolare lo scalogno precedentemente affettato con un filo di olio, l'aglio e il peperoncino, aggiungere le cimette del broccolo, cuocere per circa una ventina di minuti, aggiustando di sale.
  2. Verso la fine unire le olive (io piccanti) :D
  3. Cuocere gli spaghetti al dente, scolarli e condirli con il sughetto ottenuto, le cimette di broccolo e qualche oliva.
  4. Servire con una spolverizzata di pepe.
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/spaghetti-risomais-broccoli-olive/