Ancora una bella ricetta vegetariana, dato che dobbiamo disintossicarci dai bagordi delle feste, ma lo facciamo con gusto
Polpette di miglio, zucca, carote e patate, veloci saporite e salutari.
Il miglio è ricco di proprieta’ ed è uno dei pochi cereali veramente sopportati dal nostro organismo, insieme all’amaranto, la quinoa ed il grano saraceno.
Questo lo affermano alcuni medici che praticano la dieta del gruppo sanguigno, voi che ne pensate?
Siete d’accordo, avete provato anche voi la dieta del gruppo sanguigno?
A voi la ricetta:
- ...miglio
- 1 piccola patata
- 1 carota
- 1 fetta di zucca
- olio evo
- 1 uova
- 40 g di parmigiano
- pan grattato q.b.
- prezzemolo q.b.
- olio evo
- sale
- farina di riso q.b.per infarinare
- Sciacquare il miglio in un colino e farlo cuocere in acqua salata per circa 20 minuti.
- Sulla confezione c'era scritto 40 minuti, ma regolatevi voi , ce ne vogliono meno, assaggiatelo.
- Scolarlo e farlo raffreddare.
- In una padella antiaderente cuocere le verdure tagliate a dadini con un filo di olio, aggiungendo se necessario un po' d'acqua.
- In una ciotola unire il miglio, le verdure schiacciate con la forchetta, l'uovo, il formaggio grattugiato, il pan grattato, il prezzemolo e un pizzico di sale.
- Impastare il tutto, formare delle polpette e passarle nella farina di riso.
- Cuocerle in una padella antiaderente con poco olio, fino a che si arrossano.
Byebye…