Per le marmellate c’e’ sempre tempo, con gli ultimi lamponi e le ultime pesche eccone una supergolosa.
Devo dire che questa gustosissima marmellata di pesche bianche dolcissime unita al sapore intenso dei lamponi selvatici, dopo averla sperimentata e assaggiata, è diventata una delle mie preferite!
Troppo BUONA!!!!
- una vaschetta di lamponi
- 800 g di pesche bianche
- 500 g di zucchero
- scorza di limone bio
- Lavare i lamponi
- Spellare la pesca e tagliarla a cubetti
- Mettere il tutto in una casseruola
- Aggiungere lo zucchero e mettere sul fuoco
- Aggiungere la scorza di limone
- Cuocere una mezz'oretta circa fino a che si addensi un pochino
- Frullare con il minipinner
- Dopodiche' passarla con un colino
- Io l'ho passata grossolanamente, perche' qualche semino del lampone mi è rimasto.
- Se la si gradisce cosi' come è non passarla.
- Rimettere sul fuoco 5 minuti ancora e poi invasarla in barattoli precedentemente sterilizzati.
- Chiuderli e farli bollire 2 minuti.
- Farli raffreddare nella loro acqua di cottura