Marmellata di pesche bianche e lamponi
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Gustosissima marmellata di pesche bianche dolcissime unita al sapore intenso dei lamponi selvatici
Autore:
Ricetta: Breakfast
Cucina: Italiana
Ingredienti
  • una vaschetta di lamponi
  • 800 g di pesche bianche
  • 500 g di zucchero
  • scorza di limone bio
Preparazione
  1. Lavare i lamponi
  2. Spellare la pesca e tagliarla a cubetti
  3. Mettere il tutto in una casseruola
  4. Aggiungere lo zucchero e mettere sul fuoco
  5. Aggiungere la scorza di limone
  6. Cuocere una mezz'oretta circa fino a che si addensi un pochino
  7. Frullare con il minipinner
  8. Dopodiche' passarla con un colino
  9. Io l'ho passata grossolanamente, perche' qualche semino del lampone mi è rimasto.
  10. Se la si gradisce cosi' come è non passarla.
  11. Rimettere sul fuoco 5 minuti ancora e poi invasarla in barattoli precedentemente sterilizzati.
  12. Chiuderli e farli bollire 2 minuti.
  13. Farli raffreddare nella loro acqua di cottura
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/marmellata-di-pesche-bianche-e-lamponi/