Pancakes con farina di Kamut
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Pancakes con farina di Kamut, la ricetta classica con una farina speciale
Autore:
Ricetta: Breakfast
Cucina: americana
Ingredienti
  • 150 g di farina di Kamut
  • 250 ml di latte fresco
  • 2 uova
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 2 cucchiai abbondanti di zucchero a velo
  • 20 g di burro
  • un pizzico di sale
  • olio evo q.b.
Preparazione
  1. Separare gli albumi dai tuorli.
  2. Unire ai tuorli il latte e sbattere
  3. Sciogliere il burro e unirlo al composto
  4. Unire anche la farina setacciata al lievito e mescolare
  5. Montare gli albumi con i due cucchiai di zucchero a velo, un pizzico di sale e unirli al composto di tuorli latte e farina , mescolando dal basso verso l'alto.
  6. Dovrà risultare una pastella bella densa.
  7. Ungere una padella antiaderente, e con un mestolo versare un po' di composto al centro aspettando che si espanda da solo e si gonfi. Quando sarà ben dorato, dopo circa 2 minuti, rigirare e cuocerlo dall'altro lato.
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/pancakes-farina-kamut/