donna e casa ricette

Tortellini panna ed erbe aromatiche

Mi e’ venuto in mente di fare questa ricetta perche’ mio marito, quando partecipa alle corse competitive, qualcosa di buono compie: oltre a far del bene al suo fisico :), porta a casa anche qualcosa di buono da mangiare.

Alla fine della corsa viene sempre regalato del formaggio, della pasta o biscotti, in questo caso questi tortellini.

Si , diciamocelo, non sono tortellini fatti in casa, sono confezionati, ma non rifiutiamo mai soprattutto di questi tempi.

Avevo della panna da consumare in frigorifero, quindi  mi sono inventata questo piatto veloce e goloso.

Eccolo:

Tortellini panna ed erbe aromatiche
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Tortellini panna ed erbe aromatiche
Autore:
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 3
Ingredienti
  • 250 g di tortellini al prosciutto crudo
  • 250 ml di panna fresca
  • erba salvia
  • maggiorana
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
Preparazione
  1. Portare a bollore l'acqua e salare, cuocervi per una decina di minuti i tortellini.
  2. Nel frattempo in una padella saltapasta, versare la panna e unire la salvia fatta a pezzettini e la maggiorana. Far rapprendere il sughetto per 5 minuti.
  3. Una volta ultimata la cottura dei tortellini, farli saltare nella panna.
  4. Servire con una bella spolverata di pepe e formaggio grattugiato.
3.2.2124

 

Ciao ciao! Buona giornata!

Exit mobile version