Riso venere con zucca salsiccia e broccoli

Hola! Oggi post veloce.

Il riso venere abbinato ad un sughetto alternativo: zucca, salsiccia e broccoli

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Riso venere con zucca salsiccia e broccoli
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Riso venere con zucca salsiccia e broccoli, riso rosso saporito
Autore:
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
  • 250 g di riso venere
  • 150 g di salsiccia tipo luganega
  • 1 broccolo di piccole dimensioni
  • 1 spicchio grosso di zucca
  • prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • olio evo
Preparazione
  1. In un wok saltapasta soffriggere lo spicchio di aglio con un filo di olio.
  2. Cuocervi una ventina di minuti la zucca ed il broccolo tagliati a dadini, aggiungendo se necessario un pò di acqua.
  3. Privare la salsiccia dalla pelle e tagliarla a dadini.
  4. Arrostire la salsiccia a parte in una padella antiaderente leggermente unta una decina.
  5. Unire la salsiccia con tutto il sughetto alle verdure nella wok.
  6. Cuocere circa 40 minuti il riso in abbondante acqua salata.
  7. Scolarlo e farlo saltare nel preparato di zucca, broccoli e salsiccia.

Note : Se dovessi dar ascolto al mio gusto personale, lo preferisco, pero’, abbinato al pesce.

Buiona settimana, a presto  byebye…

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2 risposte a “Riso venere con zucca salsiccia e broccoli”

  1. Che buono questo abbinamento del riso Venere! Io di solito lo preparo con il pesce, a volte con il pollo, ma il gusto deciso della salsiccia non l’avevo mai considerato!

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