Hola! Oggi post veloce.
Il riso venere abbinato ad un sughetto alternativo: zucca, salsiccia e broccoli
Mi piace in questa versione :
Riso venere con zucca salsiccia e broccoli
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Riso venere con zucca salsiccia e broccoli, riso rosso saporito
Autore: Annalisa
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
- 250 g di riso venere
- 150 g di salsiccia tipo luganega
- 1 broccolo di piccole dimensioni
- 1 spicchio grosso di zucca
- prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino
- olio evo
Preparazione
- In un wok saltapasta soffriggere lo spicchio di aglio con un filo di olio.
- Cuocervi una ventina di minuti la zucca ed il broccolo tagliati a dadini, aggiungendo se necessario un pò di acqua.
- Privare la salsiccia dalla pelle e tagliarla a dadini.
- Arrostire la salsiccia a parte in una padella antiaderente leggermente unta una decina.
- Unire la salsiccia con tutto il sughetto alle verdure nella wok.
- Cuocere circa 40 minuti il riso in abbondante acqua salata.
- Scolarlo e farlo saltare nel preparato di zucca, broccoli e salsiccia.
Note : Se dovessi dar ascolto al mio gusto personale, lo preferisco, pero’, abbinato al pesce.
Buiona settimana, a presto byebye…
Bellissimo piatto, oltre che sicuramente squisito! Baci Elisabetta
Che buono questo abbinamento del riso Venere! Io di solito lo preparo con il pesce, a volte con il pollo, ma il gusto deciso della salsiccia non l’avevo mai considerato!