Pollo a tranci al forno
Autore: Annalisa
Ingredienti
- 4 cosce di pollo
- ½ scalogno
- olio d'oliva extravergine
- ½ bicchiere di vino bianco secco
- 1 ciuffetto di prezzemolo tritato
- 10 foglie di salvia
- 1 rametto di rosmarino
- 4 foglie di alloro
- preparato di erbe per arrosti
- sale
- pepe
Preparazione
- Prendete una teglia, foderatela con 4 cucchiai d'olio e spargetevi scalogno tagliato a fette.
- Tagliate le cosce di pollo in 2 parti e disponetele nella teglia.
- Date una spolverata di preparato per arrosti.
- Distribuite nella teglia tutti gli aromi.
- Bagnate di vino bianco.
- Salate, pepate ed infornate almeno per 1,5 ore a 180 gradi.
- Se necessario, durante la cottura bagnate con acqua già calda.
- Servire caldo bagnato con il suo sughetto di cottura accompagnato con insalata verde o patate arrosto.