Cannelloni di pesce

Ciao! Oggi una ricetta di pesce tutta d’un pezzo ;), i cannelloni.

Premesso che li preferisco tradizionali, questi cannelloni di pesce ogni tanto ci stanno, per cambiare un po’ il solito menu’!

A voi la ricetta:

 

Cannelloni di pesce
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
cannelloni al forno ripieni di pesce
Autore:
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
  • 8 sfoglie di lasagne da scottare
  • 1 filetto di nasello
  • 10 g di mazzancolle
  • 20 g di moscadini
  • 1 spicchio di aglio
  • vino bianco q.b.
  • passata di pomodoro q.b.
  • 10 g di besciamella
  • sale q.b.
  • pan grattato q.b.
  • olio evo
Preparazione
  1. Scottare le fette di lasagne in acqua bollente salata
  2. Metterle su un canovaccio e farle raffreddare.
  3. Pulire il pesce, tagliarlo a pezzetti, lasciare qualche mazzancolla con guscio per la decorazione del piatto finale
  4. Scaldare una padella antiaderente con un po' di olio e soffriggere l'aglio, unire il pesce, sfumare con il vino bianco, aggiungere un po' di passata,salare, spolverare di prezzemolo e cuocere per circa una ventina di minuti, fino a che il sughetto si restringa per bene.
  5. Rendere il composto in poltiglia e solido, se dovesse servire aggiungere un po' di pan grattato.
  6. Ungere una pirofila da forno, prendere una sfoglia di lasagna, riempirle con un po' di composto e comporre la teglia.
  7. Preparare la besciamella( se non la gradite uilizzate un po' di panna ma poca)
  8. Aggiungere qualche cucchiaio di panna.
  9. Cospargere di pangrattato
  10. Infornare a 180° per circa 20-25 minuti fino a che i cannelloni si arrossino per bene.

N.B. : Ho utilizzato la besciamella , ma mettetene poca, a mio avviso con il pesce questo tipo di  condimento cosi’ come la panna, non si sposa bene, è solo per non seccare la pasta in forno.

B. appetito!

 

cannelloni ripieni di pescecannelloni ripieni di pesce

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