Ciao Amici! Oggi è Domenica e un bel dolcino ci sta.
Questi li ho fatti in settimana, complice la bimba a casa malata (come sempre :D) ed il tempo piovigginoso.
Non c’e’ settimana che non passiamo a fare i biscotti, appena il tempo è un po’ cosi, mia figlia li vuole fare ed è diventata anche brava…ahahha
Sono colorati, sani e ottimi per i bimbi:
Biscotti con gli smarties
Preparazione
Cottura
Tempo totale
biscotti decorati con confettini di smarties
Autore: Annalisa
Ricetta: Dolce
Cucina: italiana
Ingredienti
- 230 g di farina tipo 00 + 20 g circa di farina per infarinare
- 1 uovo
- 50 g di burro
- 50 ml di latte
- 110 g di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito
Preparazione
- Aggiungere lo zucchero e il lievito alla farina e mescolare.
- Disporre a fontana, aggiungere al centro l'uovo, il burro a tocchetti, cominciare ad impastare aggiungendo poi il latte a filo.
- Formare un impasto omogeneo, staccare delle piccole palline, schiacciarle un po', disporle sulla placca da forno.
- Inserire a questo punto i confettini di smarties.
- Tenere infarinato il piano da lavoro perche' l'impasto potra' rimanere un po' appicicaticcio.
- Cuocere circa 12 minuti a 180°C, forno preriscaldato.
- Non spaventatevi se quando li toglierete vi sembrano troppo morbidi, quando si raffredderanno si diventeranno bei fragranti
3.3.3070
Vi consiglio di aumentare un po’ le dosi, perche’ spariscono subito!!!
Buona Domenica!!!!