Ciao ragazzi? Come state? Avete trascorso bene la festa della mamma? Io si, in superelax!
Oggi vorrei deliziarvi con dei biscotti al grano saraceno, non sono completamente privi di glutine, perche’ un po’ di frumento c’e’ comunque, ma sono veramente gustosi, arrichiti da yogurt e gocce di cioccolato.
Un’ottima merenda per grandi e piccini e se al posto dellla farina 00 utilizzate farro o kamut, sono ottimi per chi magari ha qualche intolleranza al grano comune.
A voi la ricetta:
- 150 g di farina di kamut
- 100 g di farina di grano saraceno
- 90 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- 125 g di yogurt
- 50 g di cioccolato fondente a scaglie
- 1 cucchiaino di lievito
- 30 ml di olio evo
- Unire le due farine con lo zucchero e con un cucchiaino di lievito
- Disporre a fontana, unire al centro lo yogurt, l'olio, l'uovo e impastare il tutto.
- Infine unire anche le scaglie di cioccolato.
- Formare un impasto omogeneo, stenderlo e ricavare le forme desiderate
- Cuocere in forno a 180° per circa 12 minuti
Buona settimana!