Marmellata di Mela e pera aromatizzata alla cannella
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Marmellata di Mela e pera aromatizzata alla cannella, una tipica confettura con due frutti ed un tocco in piĆ¹, la cannella
Autore:
Ricetta: Colazione
Cucina: Italiana
Ingredienti
  • 500 g di mele renette
  • 500 g di pere
  • 500 g di zucchero
  • un pizzico di cannella
Preparazione
  1. Tagliare a tocchetti tutta la frutta e cuocerla per una decina di minuti
  2. Quando comincia ad ammorbidirsi aggiungere lo zucchero e cuocere per circa un paio di ore, verso la fine aggiungere un pizzico di cannella.
  3. Invasare e portare a bollore i vasetti precedentemente sterilizzati con un po' di alcool per alimenti.
  4. Farli bollire per 5 minuti e poi farli raffreddare nella loro acqua
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/marmellata-di-mela-e-pera-aromatizzata-alla-cannella/