Hola gente! Come state?
Oggi vi lascio una ricetta che puo’ essere utile in previsione del buffet di Pasqua o in qualsiasi occasione.
In questo blog ci sono varie versioni di vol au vent, qui di seguito con salmone e philadelphia:
Vol au vent salmone e philadelphia
Preparazione
Cottura
Tempo totale
sfiziosi vol au vent con crema di salmone e philadelphia
Autore: Annalisa
Ricetta: Aperitivo
Cucina: Italiana
Ingredienti
- 1 rotolo di sfoglia
- 1 uovo per spennellare la sfoglia
- ⅚ fettine di salmone affumicato
- 80 g mousse philadelphia
- maggiorana q.b.
Preparazione
- Per la base dei vol eu vent vedi qui
- Interno :
- Tritare finemente con la mezzaluna il salmone
- Porlo in una ciotola ed amalgamarlo bene con la mousse di philadelphia
- Cospargere di maggiorana
- Riempire i vol eu vent precedentemente cotti in forno a 200°C per 15 minuti
Byebye …
Ciaooo tanto che non ti visitavo ma avevo il link sbagliato ora mi sono presa tempo di controllare e quindi scopro tante cose magari anche di blog che non ci sono più. Bella ricetta e buona serata. (ho corretto il link)
Ciao Edvige! Grazie, che piacere risentirti! a presto!
Ricettina veloce e sfiziosa, magari si la propongo per pasqua, farò la mia bella figura! Baci
Esatto Ely, son da fare 😉 un bacio!
Ciao Annalisa! Che buoni i vol au vent e questi sono davvero invitanti! Perfetti per un bel buffet!!! Bravissima, un bacio grande e buon weekend :**
Ciao Vale grazie! Un abbraccio!
Facili e super golosi 🙂