Vol au vent salmone e philadelphia

Hola gente! Come state?

Oggi vi lascio una ricetta che puo’ essere utile in previsione del buffet di Pasqua o in qualsiasi occasione.

In questo blog ci sono varie versioni di vol au vent, qui di seguito con salmone  e philadelphia:

 

Vol au vent salmone e philadelphia
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
sfiziosi vol au vent con crema di salmone e philadelphia
Autore:
Ricetta: Aperitivo
Cucina: Italiana
Ingredienti
  • 1 rotolo di sfoglia
  • 1 uovo per spennellare la sfoglia
  • ⅚ fettine di salmone affumicato
  • 80 g mousse philadelphia
  • maggiorana q.b.
Preparazione
  1. Per la base dei vol eu vent vedi qui
  2. Interno :
  3. Tritare finemente con la mezzaluna il salmone
  4. Porlo in una ciotola ed amalgamarlo bene con la mousse di philadelphia
  5. Cospargere di maggiorana
  6. Riempire i vol eu vent precedentemente cotti in forno a 200°C per 15 minuti

Byebye …

 

voulevant salmone philadelphia

voulevant salmone philadelphia

 

 

7 risposte a “Vol au vent salmone e philadelphia”

  1. Ciaooo tanto che non ti visitavo ma avevo il link sbagliato ora mi sono presa tempo di controllare e quindi scopro tante cose magari anche di blog che non ci sono più. Bella ricetta e buona serata. (ho corretto il link)

Rispondi a Annalisa Sandri Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rate this recipe: