Buongiorno! Come avete passato il weekend! ? Qui tutto bene!Siamo all’insegna del bel tempo!! wowww
Ecco una bella idea salutare per un pranzo o una cena, ottimo per i bimbi perche’ sostituisce la carne!
Polpette di ceci, stavolta l’uovo c’e’…
Polpette di ceci
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Polpette di ceci, un secondo semplice e completo
Autore: Annalisa
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Ingredienti
- 150 g di ceci già cotti
- 1 uovo
- 40 g di formaggio grattugiato
- basilico q. b.
- 30 g di pangrattato
- sale
- olio evo q.b.
Preparazione
- Frullare i ceci con un goccio di olio.
- Metterli in una ciotola
- Unire l'uovo, il formaggio, il pangrattato, il basilico e aggiustare di sale
- Formare delle palline e passarle nel pangrattato
- Ungere una teglia, disporvi le polpette e cuocere a 180°Cper 25 mnuti, rigirandole a metà cottura.
Ciao ciaooo
Buona idea per cambiare, credo che il sapore sia delizioso! Baci Elisabetta
queste si che mi stuzzicano l’appetito! Un abbraccio SILVIA
Ciao cara, buonissima ricetta! Brava! Se passi da me c’è un premio che ti sta aspettando 😉 http://fragolaecannella.blogspot.it/2014/05/premio-shine-on-awards.html
Un abbraccio
Nina di Fragola e Cannella
Spettacolari!!!!! Baci
Mi intrigano tantissimo quindi salvo subito la ricetta!!!
Bravissima Annalisa!!!
Un mega abbraccio e buona settimana
Carmen
Io le adoro ed anche mio marito! Voglio provare questa tua versione con l’uovo…gustosissima ed invitante!
ceci e lenticchie sono i miei legumi preferiti, quindi mi strapiacciono già! 😉
Oltre che in zuppa o con le tagliatelle non le ho mai preparate. Questo piatto mi stuzzica.
A presto.