E dopo un po’ finalmente un secondo piatto!!!
In famiglia amiamo il pollo, in tutte le sue versioni, questa al limone è ottima per grandi e piccini.
Il pizzico di zenzero è facoltativo, ma da’ una nota in piu’ .
A voi:
Pollo al limone e zenzero
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Pollo al limone e zenzero
Autore: Annalisa
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 5
Ingredienti
- 550 g di bocconcini di pollo
- 1 scalogno
- farina di semola rimacinata q.b.
- mezzo bicchiere di vino bianco
- 1 limone
- olio evo
- sale q.b.
- zenzero q.b.
Preparazione
- In una ciotola mettere la farina, la scorza di mezzo limone e i bocconcini di pollo.
- Salare e passare i bocconcini nella farina aromatizzata dalla scorza di limone.
- Affettare finemente lo scalogno e rosolarlo in un po' di olio in una padella antiaderente.
- Unire i bocconcini di pollo, rosolarli , sfumare con vino bianco e far cuocere coperto per 15-20 minuti, se necessario aggiungere un po' di acqua calda.
- Gli ultimi 5 minuti bagnare il pollo con il succo di mezzo limone e spolverare di zenzero.
3.2.2925
Byebye