E dopo un po’ finalmente un secondo piatto!!!
In famiglia amiamo il pollo, in tutte le sue versioni, questa al limone è ottima per grandi e piccini.
Il pizzico di zenzero è facoltativo, ma da’ una nota in piu’ .
A voi:
Pollo al limone e zenzero
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Pollo al limone e zenzero
Autore: Annalisa
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 5
Ingredienti
- 550 g di bocconcini di pollo
- 1 scalogno
- farina di semola rimacinata q.b.
- mezzo bicchiere di vino bianco
- 1 limone
- olio evo
- sale q.b.
- zenzero q.b.
Preparazione
- In una ciotola mettere la farina, la scorza di mezzo limone e i bocconcini di pollo.
- Salare e passare i bocconcini nella farina aromatizzata dalla scorza di limone.
- Affettare finemente lo scalogno e rosolarlo in un po' di olio in una padella antiaderente.
- Unire i bocconcini di pollo, rosolarli , sfumare con vino bianco e far cuocere coperto per 15-20 minuti, se necessario aggiungere un po' di acqua calda.
- Gli ultimi 5 minuti bagnare il pollo con il succo di mezzo limone e spolverare di zenzero.
Byebye
Anch’io amo il pollo al limone, mi segno la ricetta! Pensa che domani anch’io pubblicherò, dopo tanto, un secondo e con una nota di limone nella ricetta, ci siamo lette nel pensiero Annalisa!
Ciao Annalisa, la lemon recipe è online, buon fine settimana!
Mi piace tanto il pollo al limone, pero’ questa versione con un pizzico di zenzero non l’avevo provata! baci Elisabetta
Adoro il pollo al limone…proverò cosi con lo zenzero 🙂 buona giornata cara
Ottima l’aggiunta di limone e zenzero. Un piatto semplice ma dal sapore gradevolissimo! A presto