Hello!
Sono in tema riso venere, non s’era capito vero :D.
Questo pollo non lo mollo piu’.
Diciamo che lo cucinano in molti, vi lascio la mia versione, con la panna lo trovo molto molto stuzzicante!
A voi e Buona Domenica:
Pollo al curry con riso venere
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Pollo al curry con riso venere, profumato ed elegante
Autore: Annalisa
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
- 4 fette di petto di pollo
- 1 cucchiaio di farina 00
- 1 piccola cipolla
- 200 ml di panna fresca
- 1 cucchiaio abbondante di curcuma
- vino bianco q.b.
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- 250 g di riso venere come contorno
Preparazione
- Far cuocere il riso venere in abbondante acqua salata per 40 minuti.
- Tagliare il pollo a striscioline
- Nel frattempo in una padella rosolare con un pò di olio la cipolla fatta a piccoli pezzi. Unire il pollo a striscioline, aggiustare di sale e rosolare per due minuti sfumando con vino bianco.
- A questo punto aggiungere la miscela di panna e curry.
- Far restringere un poco il sughetto e cuocere il pollo, circa 20 minuti.
- Se si restringe troppo aggiungere un goccio di acqua o latte.
- Servire con riso venere al qual avremo aggiunto solo un pò di olio evo.
Una delle mie ricette preferite!!! Il POLLO AL CURRY…poi non ti dico come mi piace il riso venere 🙂 che dire!!? Complimenti 🙂
Bellissimo, golosissimo e profumatissimo! Mi piace tantissimo, complimentiiii sei bravissima!
Ciaoo e buona giornata