Pollo al curry con riso venere, profumato ed elegante
Autore: Annalisa
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
4 fette di petto di pollo
1 cucchiaio di farina 00
1 piccola cipolla
200 ml di panna fresca
1 cucchiaio abbondante di curcuma
vino bianco q.b.
sale q.b.
olio evo q.b.
250 g di riso venere come contorno
Preparazione
Far cuocere il riso venere in abbondante acqua salata per 40 minuti.
Tagliare il pollo a striscioline
Nel frattempo in una padella rosolare con un pò di olio la cipolla fatta a piccoli pezzi. Unire il pollo a striscioline, aggiustare di sale e rosolare per due minuti sfumando con vino bianco.
A questo punto aggiungere la miscela di panna e curry.
Far restringere un poco il sughetto e cuocere il pollo, circa 20 minuti.
Se si restringe troppo aggiungere un goccio di acqua o latte.
Servire con riso venere al qual avremo aggiunto solo un pò di olio evo.
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/pollo-al-curry-con-riso-venere/