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Petto di pollo gratinato al sesamo

Siccome sono un po’ stufa della solita cotoletta impanata, in questo post propongo un’alternativa, anche più leggera perché la cottura è stata fatta in forno: il petto di pollo gratinato al sesamo.

E’ una ricettina semplice semplice, ma noi oggi l’abbiamo sbranata…

Ecco a Voi:

Petto di pollo gratinato al sesamo
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Ricetta per preparare il petto di pollo gratinato al sesamo
Autore:
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 3
Ingredienti
  • 3 fette di petto di pollo
  • 20 g di sesamo
  • 20 g di pangrattato
  • 50 ml di latte
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • prezzemolo q.b.
Preparazione
  1. Lavare e asciugare le fette di pollo.
  2. Se sono leggermente spesse, batterle un po' con il batticarne.
  3. Salarle in superficie.
  4. Unire il pangrattato e il sesamo.
  5. Intingere le fette di pollo prima nel latte e poi nel composto di sesamo e pangrattato.
  6. Ungere di olio una teglia, disporvi le fette di pollo, cospargere la superficie con il prezzemolo e ancora con un filo di olio.
  7. Cuocere a 180° per 30 minuti.
  8. Piatti spazzolati!!!
3.2.1753

 

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