Siccome sono un po’ stufa della solita cotoletta impanata, in questo post propongo un’alternativa, anche più leggera perché la cottura è stata fatta in forno: il petto di pollo gratinato al sesamo.
E’ una ricettina semplice semplice, ma noi oggi l’abbiamo sbranata…
Ecco a Voi:
Petto di pollo gratinato al sesamo
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Ricetta per preparare il petto di pollo gratinato al sesamo
Autore: Annalisa
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 3
Ingredienti
- 3 fette di petto di pollo
- 20 g di sesamo
- 20 g di pangrattato
- 50 ml di latte
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- prezzemolo q.b.
Preparazione
- Lavare e asciugare le fette di pollo.
- Se sono leggermente spesse, batterle un po' con il batticarne.
- Salarle in superficie.
- Unire il pangrattato e il sesamo.
- Intingere le fette di pollo prima nel latte e poi nel composto di sesamo e pangrattato.
- Ungere di olio una teglia, disporvi le fette di pollo, cospargere la superficie con il prezzemolo e ancora con un filo di olio.
- Cuocere a 180° per 30 minuti.
- Piatti spazzolati!!!
3.2.1753