Petto di pollo gratinato al sesamo
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Ricetta per preparare il petto di pollo gratinato al sesamo
Autore:
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 3
Ingredienti
  • 3 fette di petto di pollo
  • 20 g di sesamo
  • 20 g di pangrattato
  • 50 ml di latte
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • prezzemolo q.b.
Preparazione
  1. Lavare e asciugare le fette di pollo.
  2. Se sono leggermente spesse, batterle un po' con il batticarne.
  3. Salarle in superficie.
  4. Unire il pangrattato e il sesamo.
  5. Intingere le fette di pollo prima nel latte e poi nel composto di sesamo e pangrattato.
  6. Ungere di olio una teglia, disporvi le fette di pollo, cospargere la superficie con il prezzemolo e ancora con un filo di olio.
  7. Cuocere a 180° per 30 minuti.
  8. Piatti spazzolati!!!
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/petto-di-pollo-gratinato-al-sesamo/