Hola gente, che bello tutti a casa oggi?
Noi si, woww un pò di festa e finalmente la colazione con calma tutti insieme, perciò pancakes!!!
Ebbene si! Non c’è blog di cucina che non li abbia e quindi li ho fatti anche io!
Mi ha ispirato un’amica che ha scritto nel gruppo e visto che stamattina il tempo permetteva ecco una colazione da re!
L’unica particolarità e’ che li ho fatti con la farina di Kamut, per il resto sono original!
Noi li abbiamo mangiati con la marmellata:
Pancakes con farina di Kamut
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Pancakes con farina di Kamut, la ricetta classica con una farina speciale
Autore: Annalisa
Ricetta: Breakfast
Cucina: americana
Ingredienti
- 150 g di farina di Kamut
- 250 ml di latte fresco
- 2 uova
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 2 cucchiai abbondanti di zucchero a velo
- 20 g di burro
- un pizzico di sale
- olio evo q.b.
Preparazione
- Separare gli albumi dai tuorli.
- Unire ai tuorli il latte e sbattere
- Sciogliere il burro e unirlo al composto
- Unire anche la farina setacciata al lievito e mescolare
- Montare gli albumi con i due cucchiai di zucchero a velo, un pizzico di sale e unirli al composto di tuorli latte e farina , mescolando dal basso verso l'alto.
- Dovrà risultare una pastella bella densa.
- Ungere una padella antiaderente, e con un mestolo versare un po' di composto al centro aspettando che si espanda da solo e si gonfi. Quando sarà ben dorato, dopo circa 2 minuti, rigirare e cuocerlo dall'altro lato.
Un saluto a tutti!
un solo commento FAVOLOSI!
Ma sai che invece io non li ho mai fatti??? La tua variante poi è stroppo golosa..che bellissima colazione vi siete concessi ^_^
Buona serata tesoro mio <3<3<3<3
sai che buoni con lo sciroppo d’acero!
Nameless Fashion Blog
Che bella colazione da re veramente! ! Baci Elisabetta
Qualche info su tempi e modalità di cottura sui fornelli?
Ciao, fiamma media per circa due minuti fino a che il pancake si alza. Poi girarlo sull’altro lato