Montare gli albumi a neve

Metodo per montare gli albumi a neve.

Montare gli albumi a neve
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Metodo per preparare e montare gli albumi montati a neve
Autore:
Cucina: Italiana
Ingredienti
  • albume di 4 uova
  • sale
Preparazione
  1. Mettete le chiare d'uovo in una bacinella.
  2. Aggiungete un pizzico di sale.
  3. Montate le uova con una frusta
  4. Vedrete l'uovo crescere prendendo una consistenza spugnosa.
Note
- Se utilizzate la frusta elettrica si consiglia di utilizzare un contenitore alto per evitare schizzi.
- Se montate gli albumi a mano, utilizzare un grande contenitore con fondo arrotondato.

- Nelle ricette, gli albumi montati a neve vanno incorporati agli altri ingredienti mescolando dall'alto verso l'alto.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rate this recipe: