Metodo per montare gli albumi a neve.
Montare gli albumi a neve
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Metodo per preparare e montare gli albumi montati a neve
Autore: Annalisa
Cucina: Italiana
Ingredienti
- albume di 4 uova
- sale
Preparazione
- Mettete le chiare d'uovo in una bacinella.
- Aggiungete un pizzico di sale.
- Montate le uova con una frusta
- Vedrete l'uovo crescere prendendo una consistenza spugnosa.
Note
- Se utilizzate la frusta elettrica si consiglia di utilizzare un contenitore alto per evitare schizzi.
- Se montate gli albumi a mano, utilizzare un grande contenitore con fondo arrotondato.
- Nelle ricette, gli albumi montati a neve vanno incorporati agli altri ingredienti mescolando dall'alto verso l'alto.
- Se montate gli albumi a mano, utilizzare un grande contenitore con fondo arrotondato.
- Nelle ricette, gli albumi montati a neve vanno incorporati agli altri ingredienti mescolando dall'alto verso l'alto.