Cavolini di bruxelles al pomodoro

Eccoci al termine delle feste! Se qualcuno pensa che la dieta si comincia dopo la befana, allora beccatevi questi! Altrimenti alla bilancia sono cavoliniiii!!!!! Cavolini di bruxelles al pomodoro:

Cavolini di bruxelles al pomodoro
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Cavolini di bruxelles al pomodoro, contorno di verfura caldo
Autore:
Ricetta: contorno
Cucina: Italiana
Serves: 2
Ingredienti
  • 1 confezione di cavolini di bruxelles
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio di aglio
  • sale q.b.
  • 2-3 cucchiai di salsa di pomodoro
  • prezzemolo q.b.
  • acqua
  • olio evo
Preparazione
  1. Lavare e togliere le foglie esterne di ogni cavoletto
  2. Rosolare con un filo di olio l'aglio e lo scalogno a pezzettini, unire i cavolini , ricoprirli di acqua salare e spolverare di prezzemolo.
  3. Aggiungere un paio di cucchiai di salsa di pomodoro e cuocere il tutto per una mezz'oretta fino a che l'acqua viene assorbita. Se necessario aggiungerne ancora un po'.

Questo e’ il modo in cui ho sempre mangiato questi cavolini, mia mamma li ha sempre cucinati cosi’.

Per quanto riguarda le dosi ho messo per 2 persone dato che noi siamo degli erbivori, ma vale anche per 4.

byebye

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16 risposte a “Cavolini di bruxelles al pomodoro”

  1. Ma lo sai che non ho mai assaggiato i cavolini di bruxelles!!!
    Mi intrigano un sacco fatti così!!!
    Bravissima Annalisa!!!
    Un bacione e a presto
    Carmen

  2. I cavolini mi piacciono però non interi sono anomala….pensa io li sfoglio uno ad uno e poi la massa la faccio saltare in olio, aglio e un pò d’acqua con coperchio. Circa 10-15 minuti salo un pò prima della fine e poi li mangio con del riso o anche da soli.
    Sono matta si lo so. Ciaooo

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