Eccoci al termine delle feste! Se qualcuno pensa che la dieta si comincia dopo la befana, allora beccatevi questi! Altrimenti alla bilancia sono cavoliniiii!!!!! Cavolini di bruxelles al pomodoro:
Cavolini di bruxelles al pomodoro
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Cavolini di bruxelles al pomodoro, contorno di verfura caldo
Autore: Annalisa
Ricetta: contorno
Cucina: Italiana
Serves: 2
Ingredienti
- 1 confezione di cavolini di bruxelles
- 1 scalogno
- 1 spicchio di aglio
- sale q.b.
- 2-3 cucchiai di salsa di pomodoro
- prezzemolo q.b.
- acqua
- olio evo
Preparazione
- Lavare e togliere le foglie esterne di ogni cavoletto
- Rosolare con un filo di olio l'aglio e lo scalogno a pezzettini, unire i cavolini , ricoprirli di acqua salare e spolverare di prezzemolo.
- Aggiungere un paio di cucchiai di salsa di pomodoro e cuocere il tutto per una mezz'oretta fino a che l'acqua viene assorbita. Se necessario aggiungerne ancora un po'.
Questo e’ il modo in cui ho sempre mangiato questi cavolini, mia mamma li ha sempre cucinati cosi’.
Per quanto riguarda le dosi ho messo per 2 persone dato che noi siamo degli erbivori, ma vale anche per 4.
byebye
Uhhhhhhh li ho fatti anch’io oggi hahahaahah ho appena finito di scrivere la ricetta domani li vedrai,li adoro così non ho mai provato segno volentieri!Notte bella
Ecco vedi ci siamo lette nel pensiero! allora vengo a vedere! baci
Quanto mi piacciono brava!!!!
Buoni! Brava Annalisa, ci vuole un po’ di purificazione dopo tutti gli eccessi delle feste!
Ottimi 🙂 Mai fatti ma una volta li ho assaggiati da un’amica 😉 bacini!
mai provati 🙂
Tu si che sei brava!
Ecco perchè sei in linea perfetta!
🙂 !
Ti giuro che li proverò anch’io in questi giorni! 🙂
Un abbraccio!
Mai pensato di farli così! Bella idea! Grazie!
Forse fatti così li mangerei! …di solito non amo i cavolini! Baci Elisabetta
Ma lo sai che non ho mai assaggiato i cavolini di bruxelles!!!
Mi intrigano un sacco fatti così!!!
Bravissima Annalisa!!!
Un bacione e a presto
Carmen
Buonissimi. Io adoro i cavolini di Bruxelles, Annalisa! Con il pomodoro non li avevo mai preparati. Grazie!!!
Sfiziosissimo questo contorno!
Buon anno !!!!!!!
Alice
I cavolini mi piacciono però non interi sono anomala….pensa io li sfoglio uno ad uno e poi la massa la faccio saltare in olio, aglio e un pò d’acqua con coperchio. Circa 10-15 minuti salo un pò prima della fine e poi li mangio con del riso o anche da soli.
Sono matta si lo so. Ciaooo
Ciao tesoro bello notte
Ciao Tina! Buona notte a te!
Mai cucinati così, grazie per la ricetta condivisa. Un bacione, a presto.