Diciamo che questa estate mi piace, non troppo caldo, un temporalino ogni tanto e quindi ci sta anche una ricetta in padella.
Questo è il piatto preferito di mio marito, (quale non lo è), si tratta dei bocconcini di pollo con verdure, un piatto leggero, saporito, da mangiare anche con qualche crostino di pane
Bocconcini di pollo con verdurine :
Bocconcini di pollo con verdurine
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Saporitissimi bocconcini di pollo con verdurine saltate in padella
Autore: Annalisa
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: italiana
Serves: 4
Ingredienti
- 2 grosse fette di petto di pollo
- farina q.b.
- sale q.b.
- olio evo
- 2 zucchine
- 2 carote
- mezzo mazzetto di asparagi
- 1 patata
- prezzemolo e maggiorana q.b.
- zenzero q.b.
Preparazione
- Tagliare il pollo a striscioline, salarlo e passarlo nella farina
- Farlo dorare bene per circa 20 minuti in una padella antiaderente con un filo di olio.
- Tagliare le verdure a julienne
- A parte in un wok aggiungere un po' di olio e da saltare le verdure, salare cospargere di prezzemolo, maggiorana e zenzero.
- Cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti a coperchio chiuso, controllare ogni tanto, se non è necessario non aggiungere acqua.
- Unire poi alla fine le stricioline di pollo dorate con le verdure.
Corro a prendere la bimba a scuola, ciao ciao ….
Che buona questa idea, la voglio fare presto! baci Elisabetta
Ottima ricetta per la cena 🙂 lo faccio spesso, a casa lo adoriamo fatto cosi leggero leggero!
Molto buono ed anche leggero 🙂