Cari amici, vorrei fare una premessa in questo post : da oggi potrete seguirmi su Bloglovin, non ho ancora ben capito come mai questi cambiamenti, del resto sono una frana in tecnologia, menomale che c’è mio marito, con il quale litigo tutte le volte perche’ non capisco mai nulla.
Ho naturalmente inserito tutti i blog che seguo che a loro volta sono con bloglovin e ne aggiungerò ancora.
Siete i benvenuti.
Torniamo a noi, per il piatto di oggi ho preso spunto dal blog di aria, angolo che mi piace e seguo molto! Aveva fatto nel suo post gli gnocchetti al pesto di rucola, non avendolo mai fatto ho voluto cimentarmi, tra l’altro è anche molto pratico, 5 minuti è già fatto! a voi:
- 250 g di pennette piccole
- 100 g di rucola
- 30 g di pinoli
- 20 di grana padano
- olio evo qb.
- Sale q.b.
- Lavare e asciugare bene la rucola.
- Mettere nel frullatore con pinoli, un po' di sale, grana e dare una prima frullata.
- Versare l'olio a filo fino a che diventi una crema, come si fa con il pesto.
- Cuocere la pasta, scolarla e condirla con questo magnifico preparato!
Ciao, sono tornata a curiosare sull’articolo delle pentole in ceramica sul sito ed ho scoperto la bella novità del blog. Complimenti, mi piace. In questi giorni lo proverò, non sapevo si potesse fare.
Ciao!! sono contenta che emerga anche il blog!!! ormai io mi sono buttata qui, mi sono innamorata di questo angolo. Provalo, è buonissimo! grazie! a presto!
ahahah..io ti ho già aggiunta 😛
Questo pesto deve essere divino..complimenti cara!
la zia Consu
Ciao Annalisa.
Mi piacerebbe sapere di dove sei!
Mi ha incuriosito il tuo commento sul mio post.
Io abito a circa 40 Km dal mare di Pescara e a circa 40 km. dalla Majella.
Sto in mezzo all’Abruzzo e ci sto veramente bene!
Un bacio.
Ciao Debora! mia mamma è originaria di Torino di Sangro (Ch), vicino a Vasto Marina, non siamo proprio lontanissime! io pero’ ora abito in provincia di Bergamo (purtroppo)….cmq tutti gli anni vado li al mare…ho tanti bei ricordi e le estati di infanzia le ho passate tutte li! I love Abruzzo! un abbraccio, a presto!
E’ un piatto perfetto per l’estate: facile, veloce e buonissimo!
Io ancora non trovo il coraggio di passare a bloglovin, ho paura di bloccarmi a metà e magari di perdere tutto! Un abbraccio
Da fare al piu’ presto , il mio bimbo piccolo mangia solo pasta col sugo verde ( pesto alla genovese ) e sicuro che con questo lo frego!!!!Grazie !!!!!!
CiaoVivi
Sicuro come l’oro!!Anche io la mia l’ho fregata!cosi’ si mangiano anche la verdura!!!eh eh…
Ciao tesoro!!! Ma lo sai che non l’ho mai fatto!!??? Non ha mai trovato una ricetta perfetta 🙂 ma l’ho mangiato al risto con i gamberi ed è ottimo!!! Proverò la tua ricetta!! 🙂 baci tesoro!! Io per qualche giorno vado in ferie 🙂
Allora buone vacanze!!!
Ciao Annalisa, mi sembra di sentirne il profumo di queste pennette.
Ti seguo anche su bloglovin
Grazie tantissimo!!! sei sempre la benvenura
Complimenti per il piatto fantastico!!! Ti seguo con molto piacere su bloglovin!!! Baci e buona serata
Ti ringrazio e ti seguo con molto piacere anche io con bloglovin.a presto!
un plat appétissant ça doit être super bon bravo
bonne soirée
Ciaoo non sono iscritta su bloglovin è semplice?Ottime queste pennette adoro la rucola!!Ciaoo notte
dunque, non dev’essere cosi’ difficile,,,pero’ io ho il marito che mi fa da guida tecnologica altrimenti sarei già finita, per cui mi ha iscritta lui.Baci buona notte a te!
Deve essere saporitissimo! Una gustosa alternativa al pesto tradizionale. Brava!
Un abbraccio