Siccome sono un po’ stufa della solita cotoletta impanata, in questo post propongo un’alternativa, anche più leggera perché la cottura è stata fatta in forno: il petto di pollo gratinato al sesamo.
E’ una ricettina semplice semplice, ma noi oggi l’abbiamo sbranata…
Ecco a Voi:
Petto di pollo gratinato al sesamo
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Ricetta per preparare il petto di pollo gratinato al sesamo
Autore: Annalisa
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 3
Ingredienti
- 3 fette di petto di pollo
- 20 g di sesamo
- 20 g di pangrattato
- 50 ml di latte
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- prezzemolo q.b.
Preparazione
- Lavare e asciugare le fette di pollo.
- Se sono leggermente spesse, batterle un po' con il batticarne.
- Salarle in superficie.
- Unire il pangrattato e il sesamo.
- Intingere le fette di pollo prima nel latte e poi nel composto di sesamo e pangrattato.
- Ungere di olio una teglia, disporvi le fette di pollo, cospargere la superficie con il prezzemolo e ancora con un filo di olio.
- Cuocere a 180° per 30 minuti.
- Piatti spazzolati!!!
Mmmmm buono! Lo devo provare 🙂 bacioni!!
e’ gustosa si! bacioni a presto!
Ciao Annalisa,
che carino il tuo blog! E poi questa ricetta è proprio una bella alternativa all’impanatura classica! Devo assolutamente provarla!
Un abbraccio
Nina di http://fragolaecannella.blogspot.it/
Ciao Nina! che piacere sentirti! provala e’ proprio buona e leggera! grazie per la tua visita! a presto !!Ciao!
Che buoni!!!! E devoo anche essere belli croccanti! Ricetta messa nei preferiti, la proverò sicuramente! Anche a me piace variare ogni tanto per non fare sempre le solite cose. 🙂
E’ vero, è bello anche variare ogni tanto!Ti ringrazio! ciao buona serata!
Buoni!! Anch’io faccio spesso il pollo al sesamo e mi piace tantissimo 🙂
Un bacio
Letizia
e’ proprio buono!grazie che sei passata! ciao!