Ciao! Come avete passato la Pasqua? Di sicuro le vostre pance saranno pienissime, io ho voglia solo di mangiare verdure.
Questo potrebbe essere un modo simpatico e goloso di proporre le verdure anche per chi non le adora ed è semplicissimo e ipocalorico.
Il retrogusto di nocciola vi sembrera’ strano ma ci sta veramente bene.
A voi la ricetta, Spaghetti di verdure alle nocciole:
Spaghetti di verdure alle nocciole
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Verdure tagliate a julienne in tutta la loro unghezza da sembrare spaghetti,insaporite con basilico e granella di nocciole
Autore: Annalisa
Ricetta: contorno
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
- 4-5 zucchine
- 5-6 carote
- olio evo
- basilico q.b.
- sale q.b.
- granella di nocciole q.b.
Preparazione
- Lavare bene le verdure e con un pelapatate tagliarle per il senso della lunghezza.
- Tritare nel mixer un po' di nocciole, non ne serviranno molte, sono solo per spolverizzare le verdure.
- In un wok da cucina cuocere le verdure con un filo di olio, sale e basilico per cinque di minuti a fiamma media, si ammorbidiranno subito.
- A questo punto spolverizzare con nocciole e servire con un filo di olio crudo.
3.5.3208
Visto come sono semplici…Buon pranzo 😉