Ogni tanto è il caso di mettersi in riga (parlo per me) con una bella insalata, che faccio spesso a pranzo quando sono da sola.
Cosa c’e’ di meglio del racchiudere in una insalata le verdure e i frutti di stagione…
Insalata di radicchio, finocchio e melograno:
Insalata di radicchio e melograno
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Una fresca e autunnale insalata di radicchio con finocchio e melograno
Autore: Annalisa
Ricetta: Side dish
Cucina: Italiana
Ingredienti
- 1 cespo di radicchio
- 2 piccoli finocchi
- mezzo melograno
- qualche gheriglio di noce
- olio evo
- aceto di mele
- sale q.b.
Preparazione
- Lavare le verdure e affettarle finemente.
- Aggiungere qualche chicco di melograno e qualche gheriglio di noce.
- Condire con olio, sale e aceto.
Semplicissima, velocissima e buonissima, ovviamente per chi è amante delle verdure.
Adoro l’insalata di radicchio, io la faccio con i pezzettini di arancia, la prossima volta ci metto il melograno, gia pregusto! 🙂 Baci
Anch’io la adoro ;-)! Questa settimana ci siamo lette nel pensiero!
Grazie di questa deliziosa idea di insalata, per me una novità!
Ottima Idea ho un po di melograno da utilizzare Grazie per il prezioso consiglio.