Eccomi di nuovo qui con i miei voulevant! Non s’era capito che mi piacciono un sacco vero??
Li trovo molto stuzzicanti e in piu’ sono un’ottimo finger food, insomma ci si puo’ sbizzarrire!
Voulevant salmone e panna:
Voulevant salmone e panna
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Voulevant salmone e panna, un ripieno raffinato
Autore: Annalisa
Ricetta: Antipasto
Cucina: Italiana
Ingredienti
- 8 cestini per voulevant (per farli in casa con la pasta sfoglia vedi qui)
- 1 trancio di salmone
- 150 g panna da cucina
- maggiorana q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio evo
- Spicchio di aglio
- vino bianco q.b.
Preparazione
- Far rosolare lo spicchio di aglio e aggiungere il salmone tagliato a tocchetti, salare sfumare con bianco e cuocerlo 2 minuti, aggiungere la panna e la maggiorana, far restringere il sughetto per circa 5-10minuti.
- Far cuocere i vaulevant, toglierli dal forno, farli raffreddare un minuto e con un cucchiaio riempirli di questo sughetto.
- Spolverizzare di pepe e servire!
3.2.2158
Qui nevica! benissimoooo! Voglio fare il pupazzo! (ma non ho il giardino 🙁 )