donna e casa ricette

Voulevant salmone e panna

Eccomi di nuovo qui con i miei voulevant! Non s’era capito che mi piacciono un sacco vero??

Li trovo molto stuzzicanti e in piu’ sono un’ottimo finger food, insomma ci si puo’ sbizzarrire!

Voulevant salmone e panna:

5.0 from 1 reviews
Voulevant salmone e panna
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Voulevant salmone e panna, un ripieno raffinato
Autore:
Ricetta: Antipasto
Cucina: Italiana
Ingredienti
Preparazione
  1. Far rosolare lo spicchio di aglio e aggiungere il salmone tagliato a tocchetti, salare sfumare con bianco e cuocerlo 2 minuti, aggiungere la panna e la maggiorana, far restringere il sughetto per circa 5-10minuti.
  2. Far cuocere i vaulevant, toglierli dal forno, farli raffreddare un minuto e con un cucchiaio riempirli di questo sughetto.
  3. Spolverizzare di pepe e servire!
3.2.2158

 

Qui nevica! benissimoooo! Voglio fare il pupazzo! (ma non ho il giardino 🙁  )

Exit mobile version