Eccomi di nuovo qui con i miei voulevant! Non s’era capito che mi piacciono un sacco vero??
Li trovo molto stuzzicanti e in piu’ sono un’ottimo finger food, insomma ci si puo’ sbizzarrire!
Voulevant salmone e panna:
Voulevant salmone e panna
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Voulevant salmone e panna, un ripieno raffinato
Autore: Annalisa
Ricetta: Antipasto
Cucina: Italiana
Ingredienti
- 8 cestini per voulevant (per farli in casa con la pasta sfoglia vedi qui)
- 1 trancio di salmone
- 150 g panna da cucina
- maggiorana q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio evo
- Spicchio di aglio
- vino bianco q.b.
Preparazione
- Far rosolare lo spicchio di aglio e aggiungere il salmone tagliato a tocchetti, salare sfumare con bianco e cuocerlo 2 minuti, aggiungere la panna e la maggiorana, far restringere il sughetto per circa 5-10minuti.
- Far cuocere i vaulevant, toglierli dal forno, farli raffreddare un minuto e con un cucchiaio riempirli di questo sughetto.
- Spolverizzare di pepe e servire!
Qui nevica! benissimoooo! Voglio fare il pupazzo! (ma non ho il giardino 🙁 )
Ecco uno degli antipasti che faro’ a Natale , che bella idea!Anche quella di fare i cestini in casa .Grazie Annalisa!
Qui a smesso di nevicare e per fortuna senno’ e’ il caos!!!!!
Baci .
Vivi
Ottimi adoro il salmone ma quello affumicato in particolare. Qui nienete pioggia ma una boraaaaaaaaaa. Buona domenica.
Ciao cara, che ricettina sfiziosa! Se passi da me c’è un premio per te
Un abbraccio
Nina
buonissimi, anche io li adoro!
un abbraccio Linda
Buoni li faccio la vigilia di Natale ! Buona domenica. Elisabetta
molto sfiziosi e golosi 🙂
Quanto mi piacciono, Annalisa! Davvero una bella idea, devono essere gustosissimi 😛 Complimenti e un abbraccio, buon inizio settimana :**
ottima idea per il pranzo natalizio! 🙂
Buonissimi! Ottima idea davvero 🙂 Li provo di certo!!!
une recette que j’aime beaucoup très savoureux
bonne soirée