Eccomi qui di consuetudine con i miei voulevant!
Siamo anche in perfetto tema Natalizio, perche’ sono ottimi da presentare con un piccolo aperitivo apripasto.
La versione che oggi propongo è alla crema di funghi!
Voulevant ripieni con crema di funghi
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Voulevant ripieni con crema di funghi. Il sapore del bosco, cremoso e caldo
Autore: Annalisa
Ricetta: Antipasto
Cucina: Italiana
Serves: 8
Ingredienti
- 8 voulevant (per farli in casa con la pasta sfoglia vedi qui)
- 30 g funghi
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno
- prezzemolo q.,b.
- vino bianco q.b.
- sale q.b.
- 100 ml panna
- maggiorana q.b.
Preparazione
- Rosolare lo scalogno tritato e l'aglio con un filo di olio,aggiungere i funghi , cospargere di prezzemolo e un pizzico di sale, cuocerli per una mezz'oretta sfumandoli con vino bianco.
- A cottura ultimata, frullarli nel mixer con la panna.
- Cuocere i voulevant in forno preriscaldato a 200°C per 10 minuti e riempirli di crema ai funghi.Spolverare con maggiorana
- Servirli con la cremina ancora tiepida
Un saluto a tutti quelli che passano di qua e Buona Domenica.
buoniiii! sai ke li ho fatti tantissimo tempo fa?! e pensare che sn così semplici e buoni!
semplici e buoni 🙂 bravissima!
Grazie ciao !
Ciao Annalisa 🙂 Quanto mi piacciono i voulevant, poi con la crema di funghi… buonissimi! Complimenti e un bacione, buon inizio settimana :**
Grazie Vale!! Sei sempre gentile e carina! Buona notte e buon inizio settimana a te
Sono sfiziosissimi e veloci da fare, ottimi cara!!!
Ciao Annalisa!
grazie per esser passata nel mio blog:)ti ho aggiunto alle cerchie perchè avevo addocchiato delle cose interessanti e gustose proprio come questi voulevant!
ti auguro una buona serata!
baci
Ciao! Anche io ho scoperto il tuo blog molto interessante, con delle ricette golose e foto molto belle! ciao!
La panna con cui fai la crema di funghi è panna fresca o a lunga conservazione che si usa anche per la pasta? Grazie in anticipo!
Ciao Valeria, e’panna fresca, quella che si utilizza anche da montare.
Puoi utilizzare comunque la panna a lunga conservazione, ma questa è meglio. Grazie per la tua visita e Buon 2015!