Dato che siete tutti a dieta, ecco un bel piatto che fa al caso vostro, una bella crema di verdure, fatta cosi’ dicono di si anche i bimbi!
Vellutata di cavolfiore verde:
Vellutata di cavolfiore verde
Preparazione
Cottura
Tempo totale
vellutata di cavolfiore verde , cremosa, saporita e light
Autore: Annalisa
Ricetta: primi piatti
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
- 1 cavolfiore verde
- 1 grossa patata
- 1 cipolla
- brodo vegetale
- un goccio di latte
- sale, pepe q.b.
- olio evo
Preparazione
- Pulire il cavolfiore, tagliare tutte le cimette.
- In una padella, soffriggere la cipolla tagliata finemente, aggiungere le cimette e la patata tagliata a tocchetti, il latte e coprire con brodo.
- Cospargere di prezzemolo, salare e cuocere fino a completa cottura.
- Frullare con il minipinner, servire con formaggio grattugiato e crostini di pane
Buona dieta ! 😀
Â
Â