Questo post è completamente dedicato ad un Contest.
Il contest dei blog : Arte in Cucina , Le ricette di Tina sponsorizzato da Casa Bianca Collezioni
IL tema è “Cosa cunineresti per lui?” , dove i lui sono nientepocodimeno che Raoul Bova e Rechard Gere.
Chi non si sfodererebbe per preparare loro una goduriosa ricetta? Io non ho dovuto pensarci nemmeno un minuto, il mio cervellino si è subito collegato a questo dolcetto godurioso e un po’, a mio parere, peccaminoso 😀 😀
- 100 g di cioccolato fondente
- 120 g di burro
- 80 g di zucchero
- 40 g di farina
- 2 uova
- Sbattete le uova con lo zucchero.
- Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro.
- Unite il cioccolato sciolto alle uova e infine mescolate la farina.
- Foderare 6 stampini di muffin e cuocere in forno preriscaldato a 200°C per circa 10-15 min.
- Dipende dal forno, il trucco sta nel tirarli fuori quando il composto e un po’ cresciuto e la superfice comincia a creparsi.
- Fatelo intiepidire e servitelo ancora caldo.
Per i due divi li propongo con una pallina di gelato e dei lamponi….si leccherebbero le dita!
Se dovessi scegliere a chi farlo tra i due, lo proporrei a Raoul Bova.
Sono tradizionalista: a me piace il maschio italiano, un po’ mammone ma anche macho! In questo caso Raoul Bova e’ macho!
Cosa cucineresti per lui? Arte in Cucina
Cosa cucineresti per lui? Le ricette di Tina
Ciao Annalisa, complimenti questo tortino è uno spettacolo, quel cioccolato che cola fuori…. una vera goduria!!! Bravissima!!!
Bacioni…
Con il cioccolato non si sbaglia proprio mai! Che bontà!
Un bacio
Letizia
Ciao cara grazie per la ricetta golosa,dovresti però lasciare il link a Vicky per Bova,buona domenica!
Sono sicura che con questo dolce li conquisteresti 😀 A me non piace nessuno dei due ma al tuo tortino non saprei proprio resistere 😛
Buon we tesorina <3
la zia Consu
ottimoooo! cn questo scioglieresti Raul in battibaleno!! 😀 grazieeee!
Io amo il ciocco anche in estate e non ci rinuncio e accendo sempre volentieri il forno …….quindi me li papperei anche adesso i tuoi golosissimi tortini!
buonissimo! sono certa che con un dolce così nessuno può resistere!
Con questi tortini Raoul e Richard cadranno ai tuoi piedi!
Ma sai che è uno dei miei dolci preferiti, il cuore fondente mi fa impazzire 🙂 CHe meraviglia!! Buona settimana cara!
Oh mamma mia svengo…non per Raul Bova…ma per questo splendido tortino!!!Bravissima!!!
un abbraccio, Marilena!
Il cioccolato caldo è super godurioso, mmmmm!!!!
Una vera bontà, io lo preparo anche d’estate, appena la temperatura scende sotto i 30 gradi si può fare dai! 😀
eh si!! non è proprio cosi’ caldissimo, poi se ci abbini il gelato!!! ciao! grazie della visita a presto!!!