Avete mai pensato di fare delle patatine di polenta? sono fenomenali, una tira l’altra e la cottura e’ sana perche’ al forno!
Inizialmente le facevo in padella ma non davano lo stesso risultato, voila’ the receipe:
Stick di polenta
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Fantastiche patatine di polenta del giorno prima
Autore: Annalisa
Ricetta: Antipasto
Cucina: Italiana
Ingredienti
- Polenta avanzata quanto basta
- pan grattato q.b.
- olio evo q.b.
- sale q.b.
Preparazione
- Tagliare la polenta a fettine sottili a mo' di patatine
- disporle sulla placca da forno
- Spolverarle di pan grattato
- irrorarle con un po' di olio evo e un pizzico di sale
- Infornare a 200°C per 20 minuti circa girandole almeno una volta.
- Appena sono belle rosse crostose sfornarle.
Note
non ho messo le quantita' perche' dipende da quanta polenta avete in avanzo.
3.2.2124
Come sempre siamo di corsa!!!
ciao ciao baci a tutti!
Baci baci