Ciao amici! Come avete passato il week end? Noi all’insegna delle camminate e del riposo con incluso cenetta del Sabato sera insieme ad amici che è finita naturalmente in bellezza con delle buonissime roselline di pasta sfoglia e mele.
Prima di passare alla ricetta mi devo scusare con mie due carissime amiche blogger Paola di “Le chicche di Paola” ed Elisabetta di “Se lo dice coco” che mi commentano sempre e sono sempre gentili, perche’ per un disguido tecnico i loro commenti sono spariti. Mi spiace molto ragazze 🙁
Ora passo alla ricetta, veloce ed ingegnosa da fare, troverete qui le foto dei passaggi, come potrete notare è semplicissimo.
Se devo esser sincera ho visto questa ricetta in un video molto veloce su you tube di cui non ricordo bene la fonte, so che era di una velocita’ contraddittoria perche’ comunque era molto chiaro ed era ad immagini senza audio.
L’unica procedura che ho cambiato è quella riguardante le mele : nel video erano tagliate a fette e messe a bagno con acqua e limone, io le ho semplicemente cotte con una noce di burro e un po’ di zucchero.
Vi ripropongo qui di seguito la ricetta delle roselline di pasta sfoglia e mele :
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 2 grosse mele
- 1 noce di burro
- 50 g di zucchero
- cannella q.b.
- Tagliare a fette sottili le mele e farle cuocere circa 10 minuti in una padella antiaderente con la noce di burro e lo zucchero.
- Srotolare la sfoglia e tagliarla in 6 rettangoli , ovviamemente si taglia nella parte della lunghezza
- adagiare le fettine di mele su un lato della foglia e per lungo.
- Spolverare di cannella a piacere.
- Arrotolare e poi inserire in uno stampo per muffin aprendole un po' in superficie.
- Cuocere a 200°C per 20 minuti circa
Ora vi saluto e vi auguro Buona serata!