Oggi ha cucinato il marito! ahahah
A lui piace cucinare, solo che lo scettro e’ mio.
Siccome ho portato il mio “papi” a fare un giretto all’ospedale di Bergamo e quando ci metti piede, si sa, ti parte la mattinata, avevo ben pensato di lasciar pronto il pranzo: carne alla pizzaiola e polenta del giorno prima piu’ verdure avanzate (quando si cucina un po’ di piu’ alle volte fa comodo). Istruzioni : scaldare tutto! semplice semplice no….
Mio marito si e’ accorto che la carne era un po’ duretta, allora ha preso e messo tutto nel frullatore ed ecco le polpette! Buone!,ma il frullatore mi ha lasciato!!!!! magicamente ha deciso di non funzionare piu’!ecco!
Ditemi voi…
- 2 fette di carne alla pizzaiola
- 1 uovo
- 40 g di formaggio grattugiato
- 30 g di pan grattato
- 100 g di erbette frullate
- sale q.b.
- olio di oliva q.b.
- sminuzzare nel frullatore la carne, aggiungere la composto la verdura, l'uovo , il formaggio,il pangrattato e salare.
- Formare delle palline un po' schiacciate, passarle nel pangrattato e cuocere in padella per 5 minuti, fino a completa doratura.
E’ stato bravo il mio amore!!!!! vero? ciao ciao
fortunata!!!! io morirei da fame :-p buonisssime le polpette! complimenti allo chef!
Adorabile 🙂 <3
Ma che buone!!! Morbide e saporite!!! e bravo il tuo papa!! Anche il mio è bravo in cucina… ospedale di bg? Abitiamo vicine!!!
Si, abitiamo in provincia di Bergami, circa 15 km dalla citta’! grazie baci
Eviva le polpette. A casa mia le polpette secondo maritozzo e le fa lui in questo caso devono essere fatte con la carne cotta. Non ha importanza se carne già fatta come in questo caso. Ti dirò sono buone anche perchè io riposo. Le polpette tradizionali con carne cruda le faccio io e …Maritozzo dice…si buone ma le mie sono migliori!!!! grrrrr
Gli farò leggere questa ricetta… buona settimana.
bravi questi mariti!!!! un po’ pesantini eh…pero’ bravi hi.hi.hi.hi…..fammi sapere quando le fa!ahahah
Buonissime 🙂 anche questa un’ottima ricetta di riciclo 🙂 Bacioni tesoro!
Idea squisita! le polpette sono sempre buone!! Baci Elisabetta
Ma che bravo! Ha avuto un’ottima idea! 🙂
Buona serata!
Molto invitanti queste polpette! E bravo il marito, che ha preso l’iniziativa 😉
un plat super gourmand bravo
bonne soirée
Ciao Annalisa 🙂 Che bravo tuo marito, queste polpette devono essere squisite e poi io adoro le polpette… in tutti i modi! 😀 Complimenti e un bacione, buona serata!
forse queste posso riuscirci anche io a farle!
Nameless Fashion Blog
Nameless Fashion Blog Facebook page
Complimenti al marito!!! E che bella pupetta!
Domani le faccio queste polpette delicate con l’aggiunta di un pochino di risotto alla milanese avanzato oggi!!! Che ne dici potrebbero piacere lo stesso al tuo bimbo? by by Mely
Ciao Mely!!! Direi che alla mia bimba piacciono di piu’! Son piu’ golose con il riso, se poi e’ alla milanese..mmmmmm…grazie per la tua visita! ciao e a presto!!!