Hello! A chi non piacciono le polpette???? a nessunoooo!!! le mangiano tutti e soprattutto i bimbi!!!! in questo caso ho pensato di alleggerirle con la cottura quindi: polpette al forno!
Polpette al forno
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Super buone e leggere polpette al forno
Autore: Annalisa
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Ingredienti
- 150 g di macinato di manzo scelto
- una patata lessa
- una zucchina
- un uovo
- 40 g di formaggio grattugiato
- un cucchiaio di farina di kamut o normale
- 30 g di pan grattato
- sale q.b.
- prezzemolo q.b.
Preparazione
- Lessare la patata e la zucchina
- In una ciotola unire alla carne trita la patata e la zucchina
- Aggiungere l'uovo salare e mescolare
- Aggiungere la farina, il formaggio grattugiato, il pan grattato e il prezzemolo.
- Amalgamare bene tutto.
- Ungere di olio una teglia
- Formare delle palline leggermente schiacciate
- Cuocerle in forno preriscaldato a 180 °C per 20-25 minuti
3.2.2124
A dir la verita’ ho pensato a mia figlia con queste polpette, cosi’ si mangia un po’ di verdura anche lei, poi cotte al forno sono anche piu’ leggere!!! la patata conferisce una morbidezza fantastica!
Intanto che facevamo le foto sono sparite!
Ora vi saluto scappo che si è svegliata la pupi!