Cari amici, vorrei fare una premessa in questo post : da oggi potrete seguirmi su Bloglovin, non ho ancora ben capito come mai questi cambiamenti, del resto sono una frana in tecnologia, menomale che c’è mio marito, con il quale litigo tutte le volte perche’ non capisco mai nulla.
Ho naturalmente inserito tutti i blog che seguo che a loro volta sono con bloglovin e ne aggiungerò ancora.
Siete i benvenuti.
Torniamo a noi, per il piatto di oggi ho preso spunto dal blog di aria, angolo che mi piace e seguo molto! Aveva fatto nel suo post gli gnocchetti al pesto di rucola, non avendolo mai fatto ho voluto cimentarmi, tra l’altro è anche molto pratico, 5 minuti è già fatto! a voi:
Pennette al pesto di rucola
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Pasta con un condimento fresco e leggero, il pesto di rucola
Autore: Annalisa
Ricetta: primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
- 250 g di pennette piccole
- 100 g di rucola
- 30 g di pinoli
- 20 di grana padano
- olio evo qb.
- Sale q.b.
Preparazione
- Lavare e asciugare bene la rucola.
- Mettere nel frullatore con pinoli, un po' di sale, grana e dare una prima frullata.
- Versare l'olio a filo fino a che diventi una crema, come si fa con il pesto.
- Cuocere la pasta, scolarla e condirla con questo magnifico preparato!
3.2.2089