Eccomi qua!
Sto scrivendo con un bel temporalino che fa da sottofondo e programma di cucina “Cuochi e fiamme” in tv.
Fra poco proverò cambiare con un bel documentario, sarà sicuramente qualcosa sugli extraterrestri, visto che mio marito sceglie sempre programmi come “Enigmi alieni” o “Egitto e piramidi” ecc..
Passando a questioni di cibo, oggi posto le penne panna zucchine.
Non è nulla di originale ma sicuramente un primo godurioso per chi piace la panna. Se non avete molto tempo ecco una ricetta veloce e, a mio parere, nemmeno tanto calorica.
Penne panna zucchine
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Primo piatto di pasta con panna e zucchine
Autore: Annalisa
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
- 1 grossa zucchina
- 250 g.di panna
- 250 g. di pasta
- sale grosso q.b.
- aglio q.b.
- olio evo q.b.
Preparazione
- Fare rosolare lo spicchio d'aglio in una padella con un filo di olio.
- Tagliare a dadini la zucchina e farla cuocere per un 20 minuti senza troppo bagnare con l'acqua in quanto deve rimanere un po' croccantina.
- Versare la panna e far insaporire per un minuto.
- Cuocere in abbondante acqua salata le penne e farle saltare nel sughetto di zucchine.
- Pepare (a chi piace)
3.2.2124