Le patate gratinate al pecorino sono un’alternativa alle solite patate al forno e spariscono che è una meraviglia. Come si dice: “vanno via come il pane”
Patate gratinate al pecorino, in padella
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Patate gratinate al pecorino, in padella.
Autore: Annalisa
Ricetta: contorno
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
- 8 patate di media misura
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- brodo vegetale q.b.
- 80g di pecorino grattugiato
Preparazione
- Tagliare a fette le patate
- Cuocerle in padella con un filo di olio per mezz'ora sfumandole con brodo vegetale.
- Aggiustare di sale.
- Verso fine cottura spolverare con meta' del pecorino e cuocere per 5 minuti a fiamma leggermente piu' alta, rigirarle e spolverarle con il restante formaggio.Farle arrossare bene per un paio di minuti.
- Spegnere e servire ben calde!!!
3.2.2124
Dato che vorrei economizzare, cerco di fare tante cose in padella anche se non e’ facile perche’ vengo attirata da ricette al forno, d’altronde è anche un modo di cucinare, a mio avviso, salutare.
Sono strepitose! Bye bye !