Patate gratinate al pecorino, in padella
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Patate gratinate al pecorino, in padella.
Autore:
Ricetta: contorno
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
  • 8 patate di media misura
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • brodo vegetale q.b.
  • 80g di pecorino grattugiato
Preparazione
  1. Tagliare a fette le patate
  2. Cuocerle in padella con un filo di olio per mezz'ora sfumandole con brodo vegetale.
  3. Aggiustare di sale.
  4. Verso fine cottura spolverare con meta' del pecorino e cuocere per 5 minuti a fiamma leggermente piu' alta, rigirarle e spolverarle con il restante formaggio.Farle arrossare bene per un paio di minuti.
  5. Spegnere e servire ben calde!!!
Recipe by donna e casa ricette at https://ricette.donnaecasa.it/patate-gratinate-al-pecorino/