Questa e’ una ricettina bomba secondo i miei gusti adatta ad un pranzo domenicale o a una sfiziosa cena.
Infatti e’ quello che ci siamo preparati Domenica.
Finalmente e’ arrivato il sole, non se ne poteva piu’ !
Ecco i paccheri ripieni salmone e philadelphia:
Paccheri ripieni salmone e philadelphia con besciamella aromatizzata allo zenzero
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Paccheri ripieni salmone e philadelphia con besciamella aromatizzata allo zenzero, la delicatezza a tavola con un tocco in più.
Autore: Annalisa
Ricetta: Primo piatto
Cucina: italiana
Serves: 4
Ingredienti
- 320 g di paccheri
- 150 g di salmone affumincato
- 200 g di philadelphia
- 400 g di besciamella
- erba cipollina q.b.
- sale q.b.
- pan grattato q.b.
- zenzero q.b.
- Per la besciamella
- 40 g di burro
- 40 g di farina tipo 00
- 400 ml di latte
Preparazione
- In una ciotola amalgamare bene philadelphia e salmone precedentemente tagliato a piccoli pezzi.
- Unire l'erba cipollina tritata finemente e un pizzico di sale
- Lasciare riposare la crema
- Preparare la besciamella. (vedi qui)
- Cuocere i paccheri in abbondante acqua salata per soli 5 minuti, scolarli e riempirli con la crema di salmone ottenuta
- Imburrare una pirofila disporre i paccheri in piedi e vesarvi sopra la besciamella.
- Spolverare di pane grattugiato e zenzero, infornare per una ventina di minuti affinche' si formi la crosticina.
Per questo dovete fare i complimenti anche al marito perche’ durante la preparazione non mi sono sentita bene, quindi lui oltre a soccorrermi e avermi cautamente sdraiata, ha poi seguito tutte le istruzioni e alla fine li ha preparati lui…e’ stato bravo vero?
Non preoccupatevi, niente di grave!
ciao ciao…
Beh allora stavolta i complimenti al 50% vanno al marito!! Spero sia passato tutto eh…bacione Elisabetta.
Ciao cara, spero che tu stia meglio ora! Devono avere un bel gusto rotondo, li voglio provare ed ho giusto dei paccheri da far fuori! Un bacione!
che visione…svengo! ciaooooo
Cara Annalisa non farmi preoccupare sai che tengo a te, ma ho compreso che si tratta di malesseri periodici di noi donne. Questo piatto è favoloso ed invidiabile, da tempo mio marito mi richiede i paccheri ripieni ma io non ho ancora provato a farli, da pessima campana, visto che sono tipici delle mie zone.
Grazie per la ricette e complimenti al maritino affettuoso e valido aiutante in cucina. Bacioni.
Qui piove ancora uff,ottimi tesoro che squisitezza
Woooooow!! Mamma che bella ricetta Annalisa!!!
Complimenti sia a te che a tuo marito
Carmen
uso raramente la philadelphia, deve essere ottima con il salmone!
gnamm!! Non li faccio molto spesso, ma sono sempre invitanti
Complimentissimiiiiii! Mi piace un sacco questa ricetta! E complimenti anche al marito infermiere-cuoco! :-):-) ciao ciao e grazie!
Sono fantastici ottimi!!
Brava tu e bravo tuo marito! Un piatto che è una vera delizia!! Un bacione cara e buon weekend! 🙂
Appetitosi e invitanti, una vera bontà!!!!! Bravissima!!!!
Complimetni anche al marito, allora!
Siete tutti bravissimi cuochi in casa! Comunque spero non sia stato nulla di grave e che tu ora stia bene! 🙂
Baci!
S
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Una pasta deliziosa, complimenti al marito . Spero tutto sia passato, un abbraccio, buon fine settimana Daniela.
Oh mamma che meraviglia! Deve avere un gusto favoloso! Li rifarò! Bravissima!
Fatti staseraa davvero buonissimiiii complimentiiiii mi avete fatto fare un figuronee sono piaciuti a tuttiii :)))))
Ciao Jessika! Sono contentissima! Allora non ti resta che provare altre ricette! un abbraccio, ti aspetto ancora 😉