Eccomi tornata! Siete andati in vacanza, vi siete riposati?
Beh io devo dire di si ed ho anche mangiato veramente bene!
Vi piace la montagna?!.. Andate in Trentino, è Il top cosi’ come la sua cucina, dato che il territorio offre materie prime veramente genuine.
Ma torniamo a noi e al caldo, come non apprezzare i piatti freddi.
Il riso freddo fa da padrone d’estate, questa è una versione con salmone affumicato, rucola e pomodorini, un mix di sapori delicati e gustosi.
Per un riso diverso dal solito ho utilizzato il riso venere, che adoro, ricco di proprieta’ e minerali.
Insalata fredda di riso venere
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Delizioso piatto freddo composto da riso venere, rucola, pomodorini e salmone affumicato
Autore: Annalisa
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Ingredienti
- 250 g di riso venere
- ⅘ fettine di salmone affumicato
- 1 mazzetto di rucola
- 10-15 pomodorini
- olio evo q.b.
- sale pepe q.b.
- succo di limone
Preparazione
- Far bollire il riso venere per 40-45 minuti, far raffreddare
- Nel frattempo in una ciotola unire il salmone tagliato a striscioline, i pomodorini tagliati a meta' e la rucola lavata a asciugata.
- Aggiungere il riso raffreddato, condire con olio, limone sale e pepe.
3.5.3208
Buon appetito!